Не умею я шутить

Шучу, как стучу,
Учу, как лечу,
Брешу, как ушу учу,
Мужу, как в лупу я смотрю,
Тащит, как щит звучит,
Летит, как аппетит звучит,
Шумит, как вмиг летит,
Стучит,  как море шумит,
Слова они и слова, как Африка звучит.



 слова они просты...


Рецензии