Синеокая - Синежо.. я

Расплескалася даль широкая,
Вьется аист над синеокою!
А по улочкам бродит куцая
Синеж..я революция

Да на кой нам, друзья, Европа!
Где похлеще синячят ж..пы.
Нет на свете сильнее силы
Синеокая и Россия!


Рецензии