Пятница

Кобели как на течку стекаются
Дуракам так демократично..
Нам с тобою немножко нравится
Хотя в целом, уже привычно..
Нам с тобою на этом острове
Всё знакомо до трухлого пня..
Я на острове этом - Пятница
Ты - Конец выходного дня..

Ну а эти демократичные
Выжидают у моря погоды..
Им на острове, дело привычное
Сторожить не свои огороды..
Кому-то пальчики гладя на ножках
Кому бутылку ставя во спасение..
Их так понять бывает порой сложно
У них как будто вечер воскресения..

А ведь скажи придурку про бутылку
Мол чтобы женщина была твоей…..
Всё дело в выпитой бутылке водки
Не подойдёт он без подсказки к ней..
И пусть что сам сопьётся в усмерть
Пока кого-то, так и не споит..
Ну а кому нужна только бутылка
Так в целом, пусть только стоит..

А то порой бывает и такое
Затянется неделя на года…..
Бутылка то стоит, вот остальное
Короче, нет дурее дурака..
Кому-то пальчики гладят на ножках
Ну а кому-то, не повезло…..
Их так понять порой бывает сложно
Зато всех кобелей знаем в лицо..

Бывает хоть смени тыщу купальников
А к носу приплывёт только тогда
Когда причалит ржавое корыто
С отваленным названием «Беда»..
Ох и смешны же эти профурсетки
Им бы купальников сразу тыщу отбить
Но где там разбежаться на десятку
Вот и приходиться, хотя бы пить..

Ну а кому-то пальчики гладя на ножках
К ногам фрегат пиратский «Арабелла»
В Наветренном морском проливе
И все Победы что будут в мире..
Нам с тобою немножко нравится
Хотя в целом, уже привычно..
То что я - бесконечная Пятница
Ну а ты.. ой, ну всё как обычно…..

/ивла/


Рецензии