Брак по стандарту

Кичимся в молодости ростом,         
Красой, одеждой и корнями.               
И  крутим перед теми носом,
Кто «ниже» по сравненью с нами.

Растём, взрослеем, выбираем
Тех, кто пришёлся по «стандарту».
Казалось, жизнь  должна быть раем,
Но вот не так ложатся карты.

Живём, страдаем, вспоминаем
О тех, кто прежде нас любили.
А мы парили гордой стаей,
Хоть это стоило усилий.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.