ОТ ДУШИ...

Паучок скользнул по паутинке
Звездочка мерцает в тонкой льдинке
За окошком, в лунной тихой дрёме
Хорошо валяться на соломе…

На «волах» в Россее почта ходит
- Может быть, кого-то и находит…
Может быть к весне, и,  к нам заглянет
Только бы не развалились сани

Паучок скользнул по паутинке
- Кот вздохнул в соломенной корзинке…

                ----------
                7.01.2013


Рецензии