Смирение

Я считаю, что люди это "приёмники":
Композиторы, писатели, учёные, художники -
Все являемся вместилищем дара святого,
А вклад собственный - размера совсем не большого.

Но наше Эго приписывает это в свои заслуги -
Гордится, своей гениальностью округе.
Заслуга нашей души должна бы быть в смирении,
При этом качестве куда больше идёт озарения.


Рецензии