На фоне прелести и стати

Гони сомнения, прижми меня к себе.
Оставь свой поцелуй щекою на губе.

Не вспоминай, что было непонятно.
Скажи : "Люблю",- верни меня обратно.

Скажи, чего себе не дозволяю.
Я взглядом по тебе всю ночь гуляю.

Всё приближаясь к твоему дыханию.
Так не бывает, но стремлюсь к страданию.

Основанном на личной суете.
Да, видно барышни, совсем ещё не те,
О ком так можно речь вести
На фоне прелести и стати.
Прогнулись прочные полати
Под искажённым криком лиц.
Усталый взгляд из-под ресниц.

И вновь отчаянно целуешь.
Принцесса, ты меня балУешь.


Рецензии