Итоги

В сосуде полном чистою воды
Не помутнеют воды от качанья

Сталь заколившуюся просто не согнешь
Не дОлги глупые будут старанья

Идущий бездорожьем, зная цель
Не ошибётся в выборе дороги

Ум ясный в хаос не падет
Увидев издали логичные итоги


Рецензии