Красиво

На слова :

Есть дороги, которые нужно прои;ти в одиночку... Есть моменты, где нужно ставить точку... Есть ситуации, когда стоит прощаться... И люди, к которым лучше не возвращаться!"


Прошла  достойно бездорожье,
Освободилась от невзгод.
И устранила многоточие,
Познала ценность мудрых слов.

Умею я прощать - прощаться.
Не возвращаться - никогда.
И в непогоду - улыбаться,
Не скалиться - когда беда.

Влюбляться в жизнь - не разучилась,
И пусть звенит вслед серебро.
Во всём красиво изменилась -
Любовь мне дарит торжество.


Рецензии