Сластёна, зубы пожалей! -10

Сластёна, зубы пожалей!
Как опытный стоматолог,
Расскажу Вам,
Дорогие ребята,
Какие продукты наиболее вредны?
Все виды сахара (белый, коричневый, порошковый),
Искусственный мед, мороженое,
Торты, вафли, печенья, конфеты,
Желе, джем, варенье,
Шоколад, сгущенка,
Хлебобулочные изделия,
Сладкая газированная вода,
Потому что в этих продуктах
Много сахара.


Рецензии