Спасибо тебе за любовь

Я наслаждаюсь тобой,
Такого не было прежде,
Спасибо тебе за любовь,
За веру и за надежду.

Вера моя в том,
Что мы всегда будем вместе,
Сейчас, а также потом,
Когда превратимся в песню.

Надеюсь продлится век,
Влюбленным телам так сладко,
Потом половинки две
Кем станут? – это загадка.


Рецензии