Позитивная Песня

Ты потерпи, оно ПОПУСТИТ,
ПРОКАТИТ, на фиг ИЗОЙДЁТ!
Не будет более таКККого,
Всё РАССОСЁТСЯ! Всё ПРОЙДЁТ!

И позабудешь ты навЕки,
Ты позабудешь навсегда,
Что ты удАрен был, повЕржен,
И что с тобой стряслась беда!

Ты ИСЦЕЛИШЬСЯ! Ты ОКРЕПНЕШЬ!
Ты - ВОИН! Ты - НЕУЯЗВИМ!
Ты - ЛОВКИЙ, СТОЙКИЙ! Ты - МОГУЧИЙ!
Возможно Ты - НЕПОБЕДИМ!

Добро и Свет, ГОСПОДЬ с тобою,
Хранитель - Ангел за спиной.
Оно ПРОЙДЁТ, оно ПОПУСТИТ,
И СНОВА В БОЙ...
И СНОВА В БОЙ!


Рецензии