звери в зоопарке

Пошла в зоопарк
-волк полярный попал в капкан.
раньше он жил на северном полюсе.
Но люди пошли отстреливать волков
и маленький волчонок набрел на капкан-
ему ногу раздавило и теперь он хромой-
живет в зоопарке,его кормят,
не надо охотиться на дичь,а только
перед людьми красоваться.
Посмотрела верблюда,львов,медведей
и пошла домой поскорей.
Посмотрела обезьянок-они очень забавные,
а горилла черная сидела спиной и кормила
своего детеныша,а самец горилла разлегся,
на его морде написано:"Не беспокоить".
Птиц и павлинов,фламинго много,ныряют тюлени,
Один морж фыркал:на него глядели -фото делали.
А белые медведи прятались,жару они не любят.
А выдра ела рыбу,у нее был обед.а у детей много конфет.
Но животные не питаются конфетами-им нужно мясо и трава.
написано:не кормить животных чем попало,а то могут заболеть,
а лечение дорогое.Слоны были,а бегемота нет-ему много надо на обед.
Забыла фотоаппарат,а то бы получилось классное фото.


Рецензии