Привет из Турции

Привет из Турции друзья,
Когда её увидел я
Весь мир в моих глазах перевернулся.
Я захмелел и отупел,
Я отошёл от всяких дел
И ненароком, кажется, свихнулся.
Уйди красавица, уйди,
Зачем ты встала на пути,
Зачем в твоих глазах играет море?
О, лик волшебный, звёздный лик
Под взглядом я твоим поник,
Тону в твоём зовущем в море взоре.
Плыву, барахтаюсь в волнах
И на свой риск, и на свой страх
Пытаюсь выбраться куда-нибудь на сушу,
А волны встали все стеной
И бьют бегущею волной,
И этот смерч уносит мою душу.
Я чувствую, что всё, погиб
И тяжкий вздох, последний всхлип.
О господи прости и аллилуйя!
Я уже больше не могу,
Там жизнь моя на берегу,
А губы тонут в сладком поцелуе.


Рецензии