БотоФермер - 2О2О

***
Я работник БотоФермы
Я из Ботов - ЛУЧШИЙ БОТЪ!
Я батрачу на той Ферме
ЗА ДЕРЖАВУ! ЗА НАРОД!
***
Я работник БотоФермы...
Этим ОЧЕНЬ я ГОРЖУСЬ!
ЗА НАРОД иИи ЗА ДЕРЖАВУ
Я в Инете жёстко бьюсь!
***
Я работник БотоФермы...
Я её БОЕЦ, СОЛДАТЪ!
Я стреляю СЛОВОМ - ПУЛЕЙ,
Коммент мой, як той СНАРЯД!
***
Я работник БотоФермы...
Я её СОЛДАТЪ, БОЕЦ.
Там, ГДЕ Я БЕРУСЬ ЗА ДЕЛО,
То вражью ПРИДЁТ КАПЕЦ!
***
Я работник БотоФермы...
Я - УДАРНИК БотЪтруда,
И мои посты ЗАПОМНИТ
Оппонент мой навсегда!
***
Я работник БотоФермы,
Я - НЕвидимый ГЕРОЙ!
И за левых, и за правых,
Даже за совсем НЕправых,
ЗА НАРОД мой, ЗА ДЕРЖАВУ...
Я ГОТОВ ИДТИ НА БОЙ!
***
***
***


Рецензии