Материалы к словарю рифм и рифмоидов - центр

ЦЕНТР
телецентр, пресс-центр
ментор
цент, Ир; акцент, Ир; доцент, Ир; процент, Ир
Дербент, Ир
агент, Ир
мент, Ир; апартамент, Ир; сегмент, Ир; момент, Ир; элемент, Ир; фермент, Ир; позумент, Ир; монумент, Ир
легенд, Ир
календ, Ир
Бендер
гендер
бренд, Ир; френд, Ир
аренд, Ир
тендер
центнер
концерт, Ир
венгр
тембр
спектр
инспектор
концертмейстер
November, Dezember, September (нем.)
Fenster (нем.)
цербер
агентом
аргентум
тенор
семь дыр
концерн
цент, акцент, доцент
рент
аренд
цен, сцен, авансцен
пинцет
Винсент
о венце, о винце, о свинце, о звонце, на конце, в конце, о конце
принцесс
эксцесс

20 сентября 2020 г.


Рецензии