Мои тревоги и печали

Мои тревоги и печали
Зачем же вы не замечали?
Не вместе с кем-то, а одни
Все проживают свои дни.

Моими чувствами играли
Зачем же вы их растоптали?
Чужая жизнь на раз, два, три
Давно все мёртвые внутри.


Рецензии