Крестный Ход..

Крестный Ход, - Бредет Народ!
Вера в Чудо, их ведет,
Но, Чудес ведь, - Не бывает!
Зря, Народ, - Лбы разбивает,
И Кровавого Царя,
Поминает Народ, - Зря!
Он, - Святым, Царя считает,
Разве Свят, - Кто убивает?


Рецензии