Прогулялись к озеру кузены

К Калищенскому озеру сегодня прогулялись Зеленецкий и Абросимов кузены.
Через перед ним ручей они проехали по мной сооруженному мосту.
И  скоро мне хотя, наверное, сойти  придется с жизни сцены,
Продолжаю снимать клипы, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, хотя понимаю дел моих тщету.


Рецензии