Об Истинной Цели. 20. 09. 2020 г

     ОБ  ИСТИННОЙ  ЦЕЛИ

Похуденье – не Цель, не Задача,
ведь  Понять это можно иначе:
Исцеление, Омоложение,
биологии  Преображение
по Здоровья Божественной Норме
Вечной Юности и Безсмертия,
чтобы вновь Быть в Достойной Форме.
Это Можем и Ты, и Я,
и любой, Кто Желает того,
вспомнив, что Он Часть Одного.
Ну а Тот, Кто с Богом Един,
Тот  практически Непобедим
ни болезнями, ни старением,
ибо Жив Он Благословением!
Вот и весь на Сегодня Сказ
Братьям-Ангелам Здесь-Сейчас.
                20.09.2020 г.


Рецензии