Кукольная любовь

Спектакль окончен,
свет в зале погашен.
Побитые молью
ряды старых кресел,
с оскалом беззубым
стоят насмехаясь.
А там, в закулисье,
у кукол усталых,
оборваны нити,
залатаны платья.
Сложив чемоданы,
пустились в дорогу.
Бродили по лужам.
Влюблен Арлекино,
искал Коломбину.
Сбежала простушка
за новой любовью.


20.09.20


Рецензии