Подруге по переписке

Я Вас не видела. Но чувствую родство!
Родство души и духа. Это чудо!
Как надобно любить нам всем друг друга,
Ведь мы Отца имеем одного!

Чтоб в Доме Отчем жить в любви, в общенье,
Учиться нужно этому сейчас.
Характер наш с изьянами подчас...
А мы должны наследовать спасенье.

Мы здесь, теперь, на суетной земле
Даны друг другу, чтоб плечо подставить,
С любовию на истину наставить,
Друг другу послуживши к похвале.


Рецензии
Очень душевное стихотворение. Мне очень понравилось.

Александр Шмигановский   20.09.2020 14:26     Заявить о нарушении