оставался ты

не умея любить, не сдавался,
не зная причин диких ссор,
со мною ты век оставался
и останешься ещё потом.
я также останусь рядом,
научусь любить впрок,
чтобы ты всегда оставался
и был на все готов.
готов сбежать из проклятого мира,
развеять рукописи листы,
любить и быть сильным,
сгорая от тоски.
я научу всему, что сама умею,
научу писать, бежать,
покажу где бушует ветер
и где тоски смертельная гладь.
оставайся со мной, мой милый,
мы вместе переживем
непонятную в душе погоду
и бушующий на сердце шторм.


Рецензии