Акела

Акела - стар. Хоть он и superstar,
Но - промахи всё чаще и - заметней.
К тому же он и болен, и устал,
И цель уже - не кажется заветной.
Шер Хан, Табаки, племя бандерлогов... -
Все ждут. И он, с надеждой, ждёт...
Но - Стая не спешит с былой подмогой,
Желая лишь удобного предлога.
И - Маугли на помощь – не идёт.


Рецензии