Тебе говорю

Я говорю тебе, что ты мне нравишься,
Я говорю тебе, что в твоих поцелуях
Спрятана моя судьба,
И моя дивная мечта,
О которой ты уже знаешь.
Я говорю тебе, что в моём сердце
Прежде не было такой любви.
И я поверю в рай,
Если твоя нежная улыбка
Расскажет мне
О сердце, полном любви.
Я живу ради тебя.
Ты надежда, которая живет вечно,
Ты бесконечная радость,
Которая случилась,
И больше не уйдёт.
Я говорю тебе, что ты мне нравишься,
Я говорю тебе, что в твоих поцелуях
Спрятана моя судьба,
И моя дивная мечта,
О которой ты уже знаешь.

Я говорю тебе, что ты мне нравишься,
Я говорю тебе, что в твоих поцелуях
Спрятана моя судьба,
И моя дивная мечта,
О которой ты уже знаешь.


Рецензии