Думаем мечту, ту что, немыслима...

Думаем мечту,ту что , немыслима.
Кажется,от кары,не спастись .
Жизнь для неба,очень,легкомысленна,
Потому что,скоротечна жизнь.

Просятся в друзья,все незнакомые,
Что, пришли до завтра занимать.
И,казалось,до смерти,влюбленная
В черный список,станет,вдруг пихать.

Скажешь:Все течет,как полагается.
Скажешь:Не уйти от правоты!
Вокруг солнца наша жизнь вращается...
Значит,среди прочих,выше ты!


Рецензии