Живи сейчас

Поверь в себя, живи сейчас.
Не жди счастливый случай.
Дней сколько ярких прозапас
Внезпано скроет тучей?

Исход один, нет исключений.
Потом, вот скоро, через год...
Стоять тебе на том же месте, нет сомнений.
Поставил цель! Иди вперед!


Рецензии