уже не будет...

Такое  дело  -
Что  любви 
Уже  не  будет…
Темп  набирает
Новый  поворот…
Берутся  за  него
Другие  судьи…
И  чётко  направляют
От  ворот…

Все  судьи
В  чёрном…
Опытны  и  стрОги…
Моей  любви
Объявлен  приговор…
Оставь  свои
Надежды
За  порогом…
Иди  кури
На  общий  коридор…

Седой  парик
На  лбу  у  прокурора…
Ему  не  горько…
Но  и  не  смешно…
Подследственные
Наши  разговоры
Рассыпались,
Как  камни 
Домино…

Судья  Усталось…
Секретарь  Разлука…
Судья  Всё  Кончено  -
Им  стало  всё  равно… 
Моя  любовь,
Как  нищая 
Старуха…
Попала  в  чёрно  -
Белое  кино…


 


Рецензии