Застольная из оперы Трави брата

П е р в ы й   п ь я н и ц а

Накроем «поляну» в беседке у речки,
Что гордо зовётся Москвою,
На столик продукты разложим с братвою
И станем мангал разжигать.
«Harman/Kardon» гремит вовсю,
Покрякивают утки,
Выходят проститутки
На набережную.
Сияет горячее солнце в зените,
Айда плавать и загорать!

Х о р   а л к о н а в т о в

«Остров Немечты» уродский
Не сможет нам кайф обломать!

В т о р о й   п ь я н и ц а

На лошади скачет волчара позорный,
Претензию нам предъявляет.
Дружно его коллектив отправляет
Во всяческие места.
Шашлык готов, в стаканы мы
Плескаем «Деревеньку»,
Рождают тосты помаленьку
Окрепшие умы,
Закуской питательной рты набиваем
В разгаре кутерьмы!

Х о р   а л к о н а в т о в

Пивных животов не скрывают футболки,
Сползают штаны на резинке.
Василий, не спи ты в одном, блин, ботинке,
А водку разлей корешам!

В т о р о й   п ь я н и ц а

Ох, что-то поплохело…

П е р в ы й   п ь я н и ц а

Живот мне закрутило…

В т о р о й   п ь я н и ц а

Тошнит, знобит не хило…

П е р в ы й   п ь я н и ц а

Сходить бы на «дальняк»…

Х о р   а л к о н а в т о в

Хватайте быстрее салфетки в охапку,
К кустам пробирайтесь заране.
Не стоило, парни, в люблинском «Ашане»
Со скидкой вам брать маринад!
А-а-а! Ну, копец!
А-а-а! Ну, копец!
А-а-а-а-а! Копец!

2020
Москва


Рецензии