Её тончайшие запястья

Э.

Мой милый друг ,Всегда в ненастье
Целуй ушедшую  весну.
Её тончайшие запястья
Сродни восторженному сну.
Её божественные стопы
Уходят лишь за горизонт,
Но твой целуют нежный ропот.
РАСКРЫВШИСЬ ЛИЛИЕЙ КАК ЗОНТ.

Нет в этом мире абсолюта,
Но видишь, вон за той чертой,
Играет для кого то лютня,
Играет музыкой витой.
Она стремится и вращает,
Твой убежавший бумеранг
Но всё однажды возвращает,
И ОБРАЩАЕТ ЛИВНИ В ПРАХ.

Лоза не выгнется под плетью,
Её безбрежна карамель,
И сон её сияет ветвью,
Волной ванильную на мель.
Мы где то в сумрачном фиале
Теряем запах нежных рук,
Но ,если встретились вначале,
СУДЬБЫ СВЯТОЙ ВЕРНЁТСЯ КРУГ


Рецензии