Герои, слава, совершенство

Герои, слава,  совершенство
И в мире обладатели его
Всё это разума кокетство
Лишь похвальба, не более того

Любой священник скажет вам
Вы жалкий раб творца и Бога
И во вселенной просто хлам
И толку всем от вас немного

Кем ты ни будь, тебя съедят
И завтра ты уже в желудке
Таких, как ты вокруг ребят
В другой ушедшей в миг минутке

Ты лишь сегодня побалдел
Чтобы немного насладится
А дальше будет беспредел
Другой вместо тебя сгодится


Рецензии