В райском саду

В райском саду,
Нежные слова твои,
Я косу заплету,
Медовыми устами напои.

Дыхание и цвет садов,
И пенье райских птиц.
Здесь нет грехов,
Мельканья лиц.

Здесь день бескрайний,
Ночь безумна.
Здесь нет исканий,
Листва бесшумна.

Твой взор прекрасен,
Я горделива и легка.
Здесь сон напрасен,
И жизнь здесь велика.

Склонились ветви,
Я вдыхаю цвет...
Меня ты вдохнови,
На много, много лет.


Рецензии