03. 11. 2016. Рваными лоскутами

***
Любая тряпка подойдёт, не только Прадо
Золотоискатель в поисках заветного клада
Все эти мысли по сути лишь бред идиота
В конце пути обрадует ли пиррова победа

На эту мельницу можно лить столько строк
Об одном словами разными, подводя один итог
Вся эта вода сранная - странная игра света
Пока не закончится вечное, бесконечное лето.

03.11.2016.


Рецензии