Письмо Музы

Привет дорогая, как сегодня дела?
Как всегда с настроением у нас беда?
С утра все прекрасно и здорово нам,
А к вечеру вновь всё летит в Тар-та-ра-рам.

Конечно же  я! Кто ж ещё виноват?
Что буря в тебе, грозовой там разряд.
Спокойных минут у тебя не бывает,
Об этом ленивый, только не знает.

А если уйти мне подальше и прочь?
Кто сможет тебе в этом мире помочь?
Как будешь себя ты тогда выражать?
Ну, что притаилась? Ничего не сказать?

Нам вместе с тобой по жизни идти,
Чтоб мир и покой в душе обрести.
Согласись, без меня совсем ни куда,
А я в миг умру если вдруг без тебя!


Рецензии