Старый клен

 Есть место на земле, под солнцем,
 Куда вернуться всякий раз,
 Готова я, чтоб окунуться,
 В водоворот любви и ласк,
 Там материнских рук тепло,
 Развеет жизни сон печальный,
 Вернет, забытый мной давно,
 Смех детства, все о чем мечтали,
 И вспоминая о былом,
 Закрыв глаза, порой страдая,
 Я вспоминаю отчий дом,
 Отца и мать, и старый клен,
 Шумевший, будто провожая,
 Своей пожухлою листвой,
 Он с детства навсегда со мной.
 Ведь, день, другой и уезжая,
 Услышу шелест за спиной,
 Того, кто снова провожает,
 Чтоб снова встретиться со мной.


Рецензии