Песня. Осень

Здравствуй,мне скажет осень
Золотом сентября
И с потемневших сосен,
Тень упадет,звеня

Осень,ну что ж так рано,
Я тебя не ждала
Осень,как это странно
Только была весна

Вишня цвела и небо
Синее,как в раю
Нежно дарило негу
Белому журавлю

Осень,ты поспешила
В город ,где я живу
Все за меня решила
В грезах и наяву

Громко сказала осень
Криками птичьих стай
Я не спешила вовсе
В этот зеленый край

Просто течет рекою
Время,его дарю
Молча взмахнуть рукою
Белому журавлю.


Рецензии