Шестое чувство

Шестое чувство говорит что жизнь искусство.
И даже если в душе пусто, а денег не густо.
Есть шанс тот последний, как нац Ганс.
Как любимой последний реверанс.
Он выпадет только раз, жаль не геморрой.
И мыслей рой, в лазер преврати.
А потом обними а потом обмани.
Я для бытия слишком плох, чёрт возьми.
А брать он не будет, да и мы не берём.
Стань на стрём и псом сутуло вой.
Возьми голову на бой с собой.


Рецензии