Измена

Кто предал раз,предаст тебя и дважды
И трижды,и десятки раз
Не верь ему,хоть очи его ясны
И смотрит ангелом сейчас.

За пять копеек душу продал
Тьмы чёрной выполнил приказ
Душевной доброты,увы,не понял
И по живому резал нас.

Измена худшая из зол
Предать ума не много надо
Ты Тихо лучше бы ушёл
Любовь такому не преграда.

Возможно я смогу простить
Хотя,быть может,и не нужно
Любви виток свой завершив
С другими буду осторожна.


Рецензии