Любовь

Как будто росчерком пера
меня ты вычеркнул из жизни.
Пылятся в зале зеркала,
в клубок свернулись мои мысли.

Клубок распутать, размотать
пытаюсь днём, пытаюсь ночью.
А жизнь сначала не начать,
и на душе такая горечь.

И эта горечь как полынь,
и запах в воздузе витает.
Любовь, меня ты не покинь,
когда БОГ душу забирает.


Рецензии