Забвение

Ваши руки превратились в катакомбы, и вы не знаете, когда именно, но где-то на прошлой неделе месяца года последняя из ваших фиалок увяла в впадинах ваших ключиц.

У вас есть паутина для ресниц, и когда вас спрашивают, в порядке ли вы, вы улыбаетесь с ломкими зубами.

Ваше сердце нестабильно, оно не перестает биться.

 

Они продолжают говорить вам, что и это пройдет;

 

как приливные волны, ураганы и ночь;

как яичные зубы, сломанные кости и он сам.

Но Бог, Бог, Бог,

разве они не слышат крик во сне?

Ты на глубине шести футов в соленых океанах,

быстро тонет, и все кажется тонущим.

Разве они не говорили, что дыхание в море похоже на

поджигаете свои тяжелые легкие?

Вы все воете в рот и без звука, быстро исчезаете

и все это похоже на погребальный костер.

 

Все это похоже на пепел,

 

все это похоже на пыль,

все кажется ушедшим.


Рецензии