черточка

Удары о подоконник,
Меня из твоей жизни вымел дворник.
И горизонт, словно наладонник,
Будь проклят твой миллионник.

Если верить соннику, ты мне не снилась.
В дождливую пятницу ты испарилась.
Дышало прощание в форточку,
Мы перешли черточку.


Рецензии