Десятилетний Cyber Bash от Allpoetry

Мы рады приветствовать вас на нашем первом кибер-мероприятии -
Кевин набрал много очков.
Он щедро разорился, так как все это не настоящее,
это виртуальное шоу светится чистой словесной привлекательностью.


Между открытыми окнами, приглашая ночь,

Все герои поэзии обрамлены мягким светом:

Буковски и Брукс, Неруда и Гинзберг,

Дикинсон, По, Пинский и Сэндберг.



Сверкающий фонтан янтарного шампанского

украшает галерею - кто мог воздержаться?
Австрийского хрусталя для хранения ...
возьмите один из своих трофеев, чтобы выпить жидкое золото!



Блуждающие менестрели напевают серебряные песни о любви,

а ритмичные куплеты непристойно длинные
раздеваться и ласкаться, пока наступает вечер.

"Есть молодые люди!" строго ругает мод.

Crudit;s много, в насыщенных оттенках зеленого,
Которые плывут в застывших эллиптических снах,
этот цвет весны в высшей степени почитаем -

для чашек зелени частые МОИ стихи сцены.
Семиуровневое тесто (Роберт), покрытое бронзой,
подают музы с золотыми щипцами.
Торт Эзра Паунд? Присмотритесь, чтобы увидеть,
Боюсь, что пекарь - милая Сара Ли!


Рецензии