Феникс

Осенний лесок надарил нам даров. Абсолютно даром.
Милости мамы-природы не знают границ.
Окрестный лесок осенним объят пожаром.
Трепещут осинки, с забывшихся летних страниц
 Срываются прелью прелестной пропахшие листья,
И, кажется, пеплом подёрнут багровый закат,
И тянется время по двум сторонам закулисья.
И нету у времени шансов вернуться назад.

19.09.2020.


Рецензии