Я люблю эту осень...

Я по лужам в мокрых кроссовках, как в детстве, когда папа ругал, что забыла одеться, а потом у печи помогал согреться...Мама делала сладкий чай. Моя тридцать пятая осень стучится. Не для всех она решила случиться. Дует ветром прохладным мне на ресницы. Говорит " Я пришла - встречай".Я люблю эту осень за правду и листья. За все важные в моей жизни числа. За последнюю радугу, что над домом повисла и за то, что пора взрослеть. Я вновь дома. Готовлю отменный ужин...За промокшие кеды поругана мужем.... Смысл в том - что ты где-то кому-то нужен. "Не забудь заплатить за свет"


Рецензии