Подружки

Вот и золотая осень на пороге,
Вновь украсила своими красками листву.
Позвала на помощь бабье лето,
Чтобы вместе им предаться колдовству.

Так и этак примеряли все наряды.
Золото или бордо,что больше им идёт?
Но какой они бы не надели,
Всё равно он красоту их подчеркнёт.


Рецензии