За Мудака!

Бесы раздают листовки:
"Голосуй за Мудака!
Наш Мудак парнишка ловкий,
Красть набита уж рука.
Людям обещает долю,
От того, что украдёт,
Все останутся на воле,
Срок мотать лоха найдёт".

Стал задумчив избиратель,
Хоть один честней других,
Не рассказывает басен -
Будет красть, но и делить!
Дружно голоса отдали,
Депутатом стал Мудак,
Всласть ворует, но долями,
Всё не делится никак.

Как доверчив избиратель,
На доверьи дурака,
Вновь развёл очковтиратель,
Без лоха и жизнь плоха...
Разве стоит удивляться,
В разворованной стране,
Но вновь бормочет избиратель:
"Мудаки уже не те..."


Рецензии