Ты для меня

Не надо так отчаиваться, право.
Ведь у тебя взрастатают сыновья.
Допустим, что-то в жизни не по нраву,
Но это твои дети и семья.
Мы жизнь живём для наших поколений,
Рассерженны от старческих обид.
Страдая для грядущих впечатлений,
Что собеседник жив, а диспут бит.
На звёзды взгляд переведи, где всё изящно...
Сплошное небо и глубин величина.
Надеюсь, буквы были не напрасны,
И не напрасны скромные словА.


Рецензии