58

Полсотни восемь в эту осень
Даст Бог, исполнится годков
Год пролетит и был таков
Судьбе на встречу вспыхнет свечка
Спасибо Господи за то
В глазах не темень, а светло
И солнца свет, не вечный сон
Осенним днём взмахнёт крылом
За здравие от солнца свечку
и от небес получит он
О большем, честно  и не просим
Кому полсотни восемь в  осень
Даст Бог, исполнится,   должно.

20.09.2020.


Рецензии