Закружила вальсом осень

Закружилась вальсом "бабье лето"
Облака гуляют в тишине.
Сентябрем окутана планета,
Осень дарит сказку на земле!

Солнышко лучами в сердце льётся,
Радует осеннее тепло.
Небо синевою разольётся.
Ветки клена постучат в окно!

И рябина гроздья распустила,
У ворот нарядная стоит.
Грациозна страстна и красива,
Вся огнём пылает и горит!

А в саду берёзки , как подружки,
Каждый день меняют свой наряд.
Из зелёных , стройных завитушек,
Разодеты в золото стоят!

Аромат вдыхаю полной грудью,
Радости предела нет конца.
Впитываю каждую минуту,
Осени божественной творца!


Рецензии