Солнца свет

Солнца свет
Пробивается сквозь шторы.
Дым сигарет,
На кухне наши разговоры.

За маленьким столом
Двое человек,
Никаким проклятым злом
Неразлучные во век.

Ты сладкий кофе пьёшь,
А я курю.
На меня хитро взглянёшь
Пока я говорю.

Магнитофон гремит,
За стеной кто-то шумит -
Это нас не тяготит,
Это нас не тяготит!

Солнце светит,
Но уже не так тепло.
За маленьким столом
Нет совсем никого.

Зажигая сигарету
Тошно втягивать смолу
Наливаю сладкий кофе,
Но его пить не могу.

В холодильнике вино
Стоит уже пару недель,
Хотя совсем не так давно
Не простояло бы и день.

Магнитофон гремит,
За стеной кто-то шумит -
Меня это не тяготит,
Меня это не тяготит...


Рецензии